カテゴリ一覧はこちらから見られます。

2007年10月24日

うどん屋・ラーメン屋・そば屋を開業したい




*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
累計卒業生2,437人(平成19年7月31日現在)!
完全少人数(1講習、5名〜8名まで)で毎月香川・東京で開催する麺学校に参加する方は様々。 
繁盛店づくりに必要な技術、知識、ノウハウを年間平均200店舗を現場レベルで密着サポートして得る最新のカリキュラム。日本全国、海外から全くの飲食未経験者から、その道何十年のプロが、それぞれに合った専門技術、知識を真剣に学んでいます。

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/62219938

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。